元プロ野球オリックスブルーウェーブ野田浩司氏による野球教室

7月26日に1試合19奪三振の日本記録保持者の野田浩司氏による野球教室が七尾市城山球場において、市内の中学生(七尾東部中学校・朝日中学校・御祓中学校・田鶴浜中・中島中学校・中能登中学校)と七尾校野球部を対象に行われました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

将来有望な中学生が何人もいました(^.^)

この中学生の中から、プロ野球選手になってくれることを心から願っています!(^^)!

最後に、野田浩司氏と七尾校野球部のメンバーとの写真撮影(*^_^*)

学生のみんなも救命士のプロになれるよう頑張って下さい(^ム^)

野田浩司さん、七尾市野球協会の皆さん、参加してくださった中学校関係者の皆さん、七尾校関係者の皆さん、本当にご協力ありがとうございました(^o^)