10/26オープンキャンパスは学校祭と同日開催です!!

10月26日(日)に第7回オープンキャンパスが行われます。→ななおこ も待ってまーす!→

今回は、学校祭である「小丸山祭」と同日開催!!

盛り上がりの雰囲気の中、より一層、KIFS国際医療福祉専門学校七尾校のことを知るチャンス!

今しかない!KIFSのいいところを見ずに、志望校を決めてしまったら後悔しちゃうかも!?

そんなわけで、kifs国際医療福祉専門学校七尾校も来て、見て、体験してみませんか?

在校生との交流や施設見学で、KIFSの良さが分かること間違いなし!

詳しくは、以下をクリックしてオープンキャンパス情報をゲット!!(ホームページ内のリンクです)

オープンキャンパスのコピー

以上、石川県七尾市にある理学療法士、作業療法士、救急救命士、介護福祉士を養成する医療福祉系専門学校“国際医療福祉専門学校七尾校”がお送りいたしました!!